EN中文
大會議程
依日期瀏覽:
依活動瀏覽
11 / 30 (三)
社群媒體 X 紀律
以「社群媒體X紀律」為探討主題,邀請社會公益團體、平台經營等專家,探討社群媒體的社會責任等議題,有效發展公共利益。並邀請數位夢想家提出創新概念並舉行商業媒合。大會最後一晚將舉辦數位音樂熱舞趴,邀請與會者放鬆心情,盡情狂歡,畫下完美句點。
上午
09:30-09:55
主題演講:社群 x 動物保護
Peter Knights/野生救援
MORE CLOSE
野生救援執行長
台北寒舍艾美酒店3F宴會廳

Peter Knights投入世界野生動物保護已超過20年,更是資深的環境調查員,在亞洲展開多次大規模的非法野生動物市場調查,更致力於推動實質的政策改變與企業遊說。在1996年,Peter推動了新的國際計畫,訴求降低野生動物產製品的市場需求,不但獲得勞力士企業獎的支持,更成功透過名人大使的聲援,將「沒有買賣,就沒有殺害」的消費者教育推向全世界。其中,單是針對亞洲區的「魚翅」議題,就讓中國對魚翅的消費需求,減少50-70%,為海洋保護打了一劑強心針。

Peter自2000年起擔任野生救援執行長,目前持續專注於海洋保護、以及降低各式野生動物產製品需求計畫,包括魚翅、象牙、犀牛角、海龜、老虎及穿山甲等。

09:55-10:20
主題演講:社群 x 企業
Michael Garbett/IBM
MORE CLOSE
IBM全球社群商業事業部亞太區副總經理
台北寒舍艾美酒店3F宴會廳

身為IBM全球社群商業事業部亞太區副總,Michael Garbett負責領導IBM在澳洲、紐西蘭、東協、印度和韓國的銷售與計畫。自1988年加入IBM以來,Michael在IBM軟體部門擔任過多項職務,包括亞太地區及美洲的銷售管理、業務開發和產品管理,同時也是IBM軟體部門總部團隊的一員。

他擁有美國國際管理研究學院(即雷鳥全球管理學院)的國際經營管理的企管碩士。

10:20-10:40
中場休息
10:40-11:05
主題演講:社群 x 商務
司徒廣釗/香港互動市務商會
MORE CLOSE
香港互動市務商會會長
台北寒舍艾美酒店3F宴會廳

司徒廣釗是香港CMRS 集團其中一位創始人和集團總監,集團作為數位及社交媒體傳訊顧問,為港、澳及中國華南地區客戶提供社交媒體洞察力、社交媒體內容創作及管理、培訓和數位行銷顧問等。CMRS 集團是香港互動市務商會與
及香港廣告商會會員。2015年,集團公司贏得多個業界獎項,當中包括CMRS
香港贏得「社交媒體代理-銅獎」。
司徒廣釗並在2015年3月獲得香港互動市務商會頒發「2015年度數碼行銷人員獎」,表揚他多年來對業界的貢獻。2015年9月,他也是第一批由香港互動市務商會頒發的認可數位行銷師。同時他也參與不同的業界及社會福利組織,現任香港互動市務商會會長、香港國際培幼會董事會成員、香港小童群益會、香港明愛及香港青年協會「網上青年外展工作先導計劃」顧問‧‧‧等,服務眾多公眾組織。

11:05-11:30
主題演講:社群 x 品牌
范奕瑾/騰訊
MORE CLOSE
騰訊網絡媒體事業群策劃交付部總經理
台北寒舍艾美酒店3F宴會廳

范奕瑾(Kiki)現任騰訊網絡媒體事業群策劃交付部總經理,負責整合騰訊全平台的產品資源,挖掘大數據,洞察行業策略,豐富傳播Tencent MIND(騰訊智慧)的數位行銷方法論,透過策略創新為廣告客戶提供完善的數位行銷解決方法。

加入騰訊之前,Kiki曾就職於尼爾森(2002年至2016年3月),出任尼爾森中國區總經理一職,累計了豐富而寶貴的行業經驗,是消費者研究、媒介研究及零售市場洞察的專家,她深入的行業洞察和極高的商業敏銳度幫助國內外眾多知名品牌實現了企業發展。

下午
11:30-13:30
宏盟媒體集團午宴
台北寒舍艾美酒店2F
MORE CLOSE

浩騰媒體(OMD)於1999年在台灣設立分公司,隸屬於宏盟媒體集團(OMG),集團擁有全球網絡資源、深厚的當地人才與專業知識!

尼爾森是全球的資訊和監測公司,提供消費者觀看(Watch)及購買(Buy)全面資訊。

藝悅傳媒在台灣網路視頻領域耕耘多年,在品牌客戶經營、市場推展及商業運營等具有長年實務累積經驗!

13:30-14:00
數位夢想家創新媒合:開場演講
程天縱/Terry & Friends
MORE CLOSE
Terry & Friends 平台創辦人
台北寒舍艾美酒店3F宴會廳
程天縱(Terry老師)曾擔任中國惠普總裁、美國德州儀器亞太區總裁,以及富士康集團副總裁。2011年兼任富士康集團子公司-香港富智康集團執行長,並於2012年6月退休。2013年投入中國創客運動,協助指導創客創業。2014年8月,在「深圳灣」團隊的協助下成立「Terry & Friends」微信群組,不收費也不營利,並免費提供諮詢服務。憑藉對市場前景與產業發展的敏銳度,吸引許多創業者前來諮詢交流,甚至有許多為了諮詢交流而特地前往深圳的創業家。「Terry & Friends」成立4個月便聚集上千名創業家加入,累積至今,已輔導將近500家創業團隊與企業,並擁有50個微信群組,超過1萬位會員加入。期望藉由幫助年輕創業者、創客們實踐夢想!
14:00-16:40
數位夢想家創新媒合:團隊簡報
MORE CLOSE
台北寒舍艾麗酒店3F宴會廳
數位夢想創新團隊簡報
創新及創意發表大舞台將邀請數位夢想家們共16個團隊,輪流簡報(每隊7分鐘),發表有關─
1.行動社群媒體
2.社群媒體應用創新
3. 社群媒體電子商務
之創新構想及新創商業模式
16:40-17:10
數位夢想家創新媒合:商業媒合
18:00-19:00
晚宴歡迎酒會
台北寒舍艾美酒店3F宴會廳
MORE CLOSE
19:00-22:00
《中華電信之夜》閉幕晚宴
主持人:路怡珍
MORE CLOSE
Yahoo TV《科技敲敲門》主持人
台北寒舍艾美酒店3F宴會廳

Yahoo TV《科技敲敲門》主播兼製作人。東森電視特約主播。路怡珍主要負責科技趨勢報導,具備知性且深度的訪談能力,曾採訪過Google執行總裁施密特、創新工場創辦人李開復、導演李安等知名人士。流暢中英雙語,讓她常受邀主持兩岸三地科技與新創產業相關座談,並曾擔任國際著名的2015、2014 TechCrunch北京峰會中英雙語主持人。

19:00-22:00
《中華電信之夜》閉幕晚宴
台北寒舍艾美酒店3F宴會廳
MORE CLOSE

主持人:
◆路怡珍/Yahoo TV《科技敲敲門》主持人

貴賓致詞:
◆鄧博文/台北市廣告代理商業同業公會理事長
◆蘇雄/亞洲廣告聯盟會長
◆蔡力行/中華電信董事長(晚宴主人)

表演節目:
◆Dee Jay RayRay
◆DigiAsia2018與您再見

電話:
地址:
網站連結: